24小时销售热线:13886865818
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

奔驰广州力星卡车中心揭幕 华南区最大

作者:clqczz 日期:2014-12-31 浏览:34755次

2012年5月24日,梅赛德斯-奔驰卡车广州力星卡车中心在羊城盛大揭幕。戴姆勒卡车中国执行副总裁罗伯特,梅赛德斯-奔驰卡车销售副总裁张武斌,经销商代表及媒体共同见证了开业仪式的盛况。力星卡车中心是梅赛德斯-奔驰卡车在中国建立的第14家卡车中心,也是梅赛德斯-奔驰卡车在全国的第31个销售服务网点。 

奔驰卡车中心是指集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的梅赛德斯-奔驰卡车4S店。此次成立的力星卡车中心是奔驰卡车在华南地区规模最大的经销商,占地8,000平方米,其设计施工和配套设施完全遵循德国梅赛德斯-奔驰卡车中心的标准,拥有目前国内最先进的卡车产品展厅和维修车间,其高规格的设施和服务将为客户带来一流的体验。

“得益于中国市场的强劲需求和客户对我们的信任,梅赛德斯-奔驰卡车在中国取得快速发展。基于中国市场的巨大潜力,奔驰卡车始终致力于在中国的网络拓展,为客户提供更加高效便捷的服务,”戴姆勒卡车中国执行副总裁罗伯特说:“梅赛德斯-奔驰卡车力星卡车中心的开业有力印证了奔驰卡车为中国客户提供高品质服务的决心及其对中国市场的重视,并将极大加强我们对华南地区的服务能力。目前,梅赛德斯-奔驰卡车的网络已覆盖全国,在中国高端进口重卡品牌中拥有最大的网络覆盖率。2012年,奔驰卡车计划在全国新增至少10个维修服务网点,进一步完善售后服务体系。”

作为全球最大的商用车生产商之一,戴姆勒卡车2011年在中国大陆共交付近6千辆梅赛德斯-奔驰卡车,同比增幅高达91%,中国亦成为梅赛德斯-奔驰卡车全球第四大进口市场。而梅赛德斯-奔驰卡车在中国已连续五年领跑高端进口重型卡车这一细分市场,并预计今年将继续占据这一细分市场一半以上的份额。

目前,梅赛德斯-奔驰为中国客户提供的卡车产品包括:Actros系列、Axor系列、Atego系列以及乌尼莫克,Econic和赛特斯等专用车系列。在刚刚结束的北京车展上,梅赛德斯-奔驰推出了专为中国运输车队客户打造的入门级卡车产品——被誉为“物流英雄”的“Actros车队之星(Actros FleetStar)”及实现运营成本控制的物流管理系统Fleetboard。作为全球商用车领域的标杆,奔驰卡车凭借其卓越的产品、日益拓展的经销商网络和先进的物流运输理念,致力于成为中国客户可信赖的伙伴。 

梅赛德斯-奔驰卡车是世界最大的商用车生产商——戴姆勒卡车的五大卡车品牌之一。作为戴姆勒股份公司旗下业务之一,戴姆勒卡车向全球180多个国家提供从轻型到重型卡车的全线产品。除梅赛德斯-奔驰品牌外,戴姆勒卡车还拥有福莱纳,西星,扶桑和BharatBenz四个卡车品牌和美国校车品牌—-托马斯客车。戴姆勒卡车通过其在全球28个地区的装配生产网络制造和生产旗下全线产品。

戴姆勒向中国出口中型和重型梅赛德斯-奔驰载重车。目前,戴姆勒在中国市场销售梅赛德斯-奔驰Actros、Axor、Atego和Econic载重车。戴姆勒在中国也销售梅赛德斯-奔驰乌尼莫克和赛特斯专用车,具有无与伦比的越野性能,可用作丛林和沙漠中的石油勘探人员交通工具,森林消防车,或者越野救护车。