24小时销售热线:13886865818
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

程力洒水车可以在北京上牌照了

作者:clqczz 日期:2020-10-10 浏览:32次

好消息!好消息!程力汽车公司生产的洒水车可以在北京办牌照了!!!以后,北京地区的用户也可以买到程力公司质优价廉的洒水车了!


该车型采用一汽解放J6L底盘改装的洒水车,申请了北京环保,可以在北京办理牌照,落户北京,该车罐体容积13立方米,标配前冲,后洒,侧喷,后平台高炮,是园林绿化,小区物业,公路养护的常用车型。



具体配置如下:


底盘配置:采用一汽解放原装底盘,一汽解放J6L驾驶室,4500mm轴距,搭载国六(国VI)大柴220马力柴油发动机,功率165KW,国六排放,陕齿法士特小八楼带高低档变速箱,10.00R20钢丝胎,方向助力,断气刹,电动车门,原装空调,ABS。




上装配置:罐体有效容积为13立方洒水车,带泵,罐体钢板为4MM碳钢,罐体及整车外形尺寸按照公告。整车前冲、后洒、侧喷、带65消防接口,后平台带泡不带门,前封头带水位计,后平台主管路带1寸浇花接口,后爬梯。平台后部带小安全告知牌:“随时停车,注意安全”,带两根水管及阴阳端   罐体颜色:上白色下东风兰,罐体两侧喷“绿化喷洒车”,贴反光标示。


洒水车具有前冲、后洒、侧喷(更换喷头后变为侧花洒)、后置式工作平台(带踏梯,四周有安全护栏)、平台上设置有高压水炮(可360°旋转,可调成柱状最大射程28米,也可调成雾状最大射程14米,可调成:直冲状、大雨、中雨、小雨、毛毛雨),整车洒水宽度大于14米.配备优质大功率专用洒水泵,取力器,杂物过滤网,国标通用65型消防接口(可通过消防栓加水)、1套自流球阀系统(可自吸自排,最大吸程6米),2根引水钢丝胶管(带阴阳快速接头),配锁,水位计,作业高音喇叭.两侧及后加强型保险杠,防滑爬梯,胶管储存筒。