24小时销售热线:13886865818
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

厚积薄发 2013红岩专用车销量同增167%

作者:clqczz 日期:2014-12-29 浏览:30441次

2013年,对上汽依维柯红岩商用车有限公司专用车市场而言,属于非同寻常的一年,应定义为上汽依维柯红岩专用车厚积薄发的元年。

 这一年,依照上汽依维柯红岩销售事业部总经理曹宗强的改革思路,着手成立专用车业务部,并即刻进行了一系列改革措施。组建了一支全新的专用车专业营销团队,创新了考核激励措施和市场拓展机制;针对现有网络进行了“去劣存优”筛选,丰富、提高了专用车网络的健康度;

 产品方面,加大了针对性更强的细分车型的突破工作,如油田车、环卫车、消防车、粉粒物料车等等,通过与相关领域企业的战略谈判与实质性合作,已逐步建立了完善的产品合作体系。

 半个世纪的品牌和技术积淀,为红岩专用车销量提升提供了坚实的保障,依托意大利依维柯技术持续不断的改革和创新,为红岩专用车的快速上量提供了源源不断的动力,据统计,2013年1-10月份,行业专用车销量同比2012年同期增长40.92%,而上汽依维柯红岩专用车销售完成1059台,同比2012年同期增长167.42%,市场占有率迅猛上升,尤其是搅拌车和粉尘物料突破较快,其他车型也均有大幅增长。2013年,注定是红岩专用车业务突飞猛进的全新纪元!