24小时销售热线:13886865818
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

后装压缩式垃圾车东风压缩式垃圾车压缩式垃圾车多少钱

作者:clqczz 日期:2020-06-05 浏览:143次

  我公司生产的压缩式垃圾车采用机电液一体化技术,借助机、液联合自动控制系统、手动操作系统,通过填装器和推铲等专用装置,实现垃圾倒入、压碎或压扁、强力装填,把垃圾挤入车厢并压实和推卸,污水全部进入污水厢,解决了垃圾运输过程中的二次污染的问题。

  此车上装材质采用国企武钢材质、中国知名品牌液压油缸、扬州中梅多路阀、合肥长远液压泵,等知名品牌配件制造生产,自动反复压缩以及蠕动压缩功能,两侧双电控, 压缩比高、密封性好、装载量大﹑操作方便、环保性好。

整车利用功率高等优点,尾部后带翻转机构,还可选装铁桶或胶桶或落地斗式。

手动操控

  后装压缩式垃圾车主要适用于:城市、乡村、厂区、码头、物业、小区、学校等需要对垃圾进行清理、转运的场地。

  现在随着全国对环保的重视,垃圾车的外观造型及彩化也越来越美观,一些适合不同城市品味的彩化的环卫车辆已成为城市一道亮丽的风景。

  我公司通过对车辆外形和性能的改进,可消除或减轻视觉污染,避免或减少作业时对周围环境和人员的影响,使环卫车辆与作业环境相协调。

  程力专汽东风天锦压缩式垃圾车车身内部结构可按一定比例划分为几部分,这种结构划分使得压缩式垃圾车可在同一次作业时收集并分隔几种不同类型的垃圾。可通过优化垃圾收集路线,为垃圾分类回收提供更多的便利性.


    我公司生产的压缩垃圾车质量好,售后无忧,型号齐全,4-20方任君挑选,厂家直销,送货上门,验收合格后付款,可办理分期采购。