24小时销售热线:13886865818
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

疫情面前,专汽人在行动,疫情防控车,防疫消毒车厂家直销!

作者:clqczz 日期:2020-02-09 浏览:227次

疫情防控,防疫消毒,专汽人在行动!




2月8日是农厉正月十五元宵节,对中国人来说是一个阖家团圆的日子。全家人要围坐一起赏圆月、吃汤圆,寓意家和人团圆。而在今年确是一个例外,新冠肺炎疫情的到来,注定今年要过一个特别的元宵节。很多人无法与家人团聚,只能隔空拥抱。这段时间每个人都收获了太多感慨,生活其实真的好难。但是,生活越苦我们越要坚持。




早上7时,党支部书记刘华东同志将四通志愿服务队成员全部接上后直赴唐县镇。刘书记非常有心,每人准备了6个汤圆,寓意着顺顺顺。在车上刘书记代表公司向四通志愿者们表达了谢意。志愿者们都纷纷表示,在这个关键时期,我们就要向人民子弟兵一样,舍我们的小家争取换回更多的大家团圆。


8时30分我们顺利到达第一站唐县镇,在与镇政府了解情况后,于上午9时30分开始进行消杀作业。作业期间李副镇长全程陪同,重点对唐县镇的背街小巷、主干道、住宅区以及部分事业单位进行消杀作业。在唐县镇大桥桥头对隔离区域精准消杀作业。下午2时50分许作业完毕。随即奔赴第二站历山镇。

到达第二站历山镇已是3时30分,在与镇城管对接后迅速准备消毒药水,4时整开始作业。首先对历山新城区进行消杀作业,然后向老城区推进。完成对历山的消杀作业已是晚上7时50分。




在返回的途中,看着窗外的月亮格外明亮但也夹带着些许苍白。人生的惊喜之处或许在于你永远不知道,熬过今天明天的生活会回馈你什么,让你得到什么!更何况在我们的身后,有强大的祖国、善良的人民和亲爱的家人和朋友。每一次苦难的发生都会让我们感受到真情和温暖,也终将获得胜利。苦难促使我们成长,教会我们敬畏自然、尊重生命,坚信自我,为我们焦虑的情绪带来抚慰,为我们终将战胜疫情注入了信心

元宵节,或许因为工作在抗疫一线,或许因为与病毒搏斗,或许因为响应号召不出门、不聚集,你无法与家人团聚。但是请相信,家,从来不只是一间房子,或者一桌好菜,只要一家人的心在一起,家就在。只要一家人的劲儿往一处使,家就不会散,心在一起,便是团圆。

为了今后更温馨长久的相聚,我们一起加油!

四通专汽祝大家元宵节快乐!你若无恙,我便安好!


买防疫消毒车,认准周厂长!