24小时销售热线:13886865818
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

多款城市防疫消毒车雾炮消毒车多功能洒水车奋战在防疫消毒一线

作者:clqczz 日期:2020-02-06 浏览:216次

防疫型雾炮消毒车系列

 

一、公司简介

二、公司相关产品介绍

三、相关防疫型雾炮消毒车功能简介

1、东风多利卡5吨雾炮消毒车

2、东风多利卡8吨雾炮消毒车

3、东风多利卡10--12吨雾炮消毒车

4、东风天锦12--14吨雾炮消毒车

5、东风天龙18--20吨雾炮消毒车

6、方形雾炮消毒抑尘车

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一、公司简介

      奥龙汽车有限公司隶属于中国航空工业集团公司,位于炎帝神农故里、编钟古乐之乡、中国专汽之都—-湖北省随州市高新技术产业园区。公司紧邻316/312国道、汉十、随岳高速、京广、汉丹铁路,区位优势明显,交通十分便利。
       奥龙汽车有限公司成立于2010年7月,注册资金1.27亿元,占地26万平方米,总资产2.8亿元。是一家集专用车、特种车研发、制造、营销于一体的现代化军工企业、高新技术企业。

  
       公司现有员工200余人,其中博士2名、硕士3名、高级职称16名,技术人员30余人。公司技术力量雄厚、生产设备先进、检测手段完备,拥有一流的冲压/焊装/总装/涂装生产线及整车检测线,全自动化的生产设备及检验检测仪器。公司办公环境优雅,厂区风景宜人,被随州市人民政府授予“园林式单位”。公司先后通过ISO9001、国军标体系、二级保密资格、ISO18001职业健康管理体系、3C产品认证和军品生产资格等认证,拥有专用车、客车、军用特种车生产资质及自营出口许可资质。先后获得 “湖北省高新技术企业”、“湖北省守合同重信用企业” “湖北省科技创新明星企业”、“湖北省二级安全生产标准化单位”、湖北省“五一劳动奖”等荣誉称号。电源车等产品荣获“湖北名牌产品”称号,公司生产的罐式车、环卫车、客车及特种车四大产品系列畅销全国30多个省、市、自治区、直辖市,产品已出口欧洲、非洲、亚洲等国家。是东风、解放、重汽、陕汽、欧曼、上汽依维柯红岩等主机厂大委改生产制造企业。公司研制生产的军用特种车、警用特种车和机场专用车导入欧美等国际先进水平的特种车设计理念,采用优质配套和先进的制造技术,质量优良,性能可靠,受到用户的广泛欢迎。
      公司坚持以“航空报国、强军富民”的经营理念,以“做中国机场航空专用车领航者”的企业愿景,以“为客户---提供创造价值的产品和服务;为员工---创建可持续发展的职业空间”为使命,按照“集团化管理,专业化分工,模块化经营”的运营模式,充分利用“专汽之都”、“航空技术”资源优势, 重点在“一个基本两个重点”(一个基本即民品的罐式车、城市环卫车;两个重点即以军/民用机场专用车、特种车和以应急产业及装备的应急电源车、抢险救援车)上做专、做精、做强、做大。