24小时销售热线:13886865818
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

买小型扫路车到湖北随州,操作便捷,品质可靠

作者:clqczz 日期:2019-04-15 浏览:140次

东风多利卡综合了国内外各类大型带副发动机扫路车的先进技术,以我们多年积累的扫路车研制经验,并结合我国国情加以优化,包括各类先进的关键元器件的选用,使整车有着优于同类产品的综合性能。 东风多利卡是在东风底盘基础上加装副发动机动力装置,清扫装置,抽吸装置及喷水降尘装置,液压等装置等改装而成的新一代清扫设备。东风多利卡具有清扫宽度大,作业油耗低,操作简便舒适,大幅度提升路面清洁效率等特点。广泛应用于城市街道、国道、公路、码头、车站、广场、水泥厂、电厂、矿厂等场所的路面垃圾清理,堪称全能清扫车。

 
 底盘配置:采用东风D6小多利卡底盘,单排白色可前翻驾驶室,选装朝柴102马力、玉柴115马力国五柴油机,5档变速箱,轴距3308mm,3.5吨后桥,7.00钢丝轮胎,气刹制动,带原厂ABS、动力转向,空调。

上装配置:中置4扫盘、后置吸盘、三洋马达、江铃五十铃副发动机、施耐德控制开关、海普瑞思电磁阀组、无极变速自动离合器、免维护离心式风机、不锈钢垃圾箱、北极星电子水泵、垃圾箱举升自卸、尾部LED箭头灯、手动泵应急系统。可选装前冲后洒、垃圾箱自洁功能、倒车影像作业监控、前置雪铲、扫雪滚。

选用进口液压阀组,能保证整车的液压动作的稳定性和流畅性。选用优质液压马达,能保证扫盘的工作稳定性,使用寿命长。选用进口原料制成的外翻式吸尘管,有效防止吸尘管被划破、冻裂,增加使用寿命。采用精密无缝冷弯液压油管,内壁无氧化杂质,保证液压油路清洁,不堵阀。扫路车的扫盘刷臂内使用高性能工程塑料隔套,耐磨性好,免打黄油免维护,节省人力物力。采用不锈钢材质的垃圾箱、水箱,可抗一般性腐蚀,增加箱体的使用寿命。采用超宽后门且大于85度的开启角度,更易于倾倒垃圾,清理垃圾箱。垃圾箱倾翻角度大于46度,易于倾倒垃圾