24小时销售热线:13886865818
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

道路扫路清扫车

作者:clqczz 日期:2019-03-20 浏览:97次
 ,作为环卫设备之一,是一种集路面清扫、垃圾回收和运输为一体的新型高效清扫设备。可广泛立用于干线公路,市政以及机场道面、城市住宅区、公园等道路清扫。车不但可以清扫垃圾,而且还可以对道路上的空气介质进行除尘净化,既保证了道路的美观,维护了环境的卫生,维持了路面的良好工作状况,有减少和预防了交通事故的发生以及进一步延长了路面的使用寿命。目前在国内利用进行路面养护已经成为一种潮流。通常多以作业方式分类:(1)、手推式扫路车和手扶式扫路车 (2)、自行式扫路车 (3)、纯扫式扫路车(4)、吸扫式车 (5)、纯吸式扫路车(多功能全吸式车) (6)、干式车(7)、湿式扫路车 (8)、全吸式扫路车 
程力道路清扫车
福田时代小卡底盘,2600mm轴距,88马力发动机,动力转向,空调,莱恩31马力副发动机,带4个扫盘、三洋马达、法国施耐德控制开关、海普瑞斯电磁阀组、无级变速自动离合器、免维护离心式自动风机、不锈钢垃圾箱、尾部LED箭头指示灯、手动泵应急系统、垃圾举升自卸功能。
长安新款原装底盘,单排豪华驾驶室,2990mm轴距,重庆小康动力88马力国五汽油机,5档变速箱,EPS电子方向助力,前盘后鼓刹车,165R14真空胎,可为客户提供分期付款业务,首付3.42万提车,长安国五二类底盘,外观造型电脑设计,适用于小区道路、广场、人行道的清扫。
采用东风小多利卡单排驾驶室,3308mm轴距,朝柴102马力发动机,5档变速箱,3.5吨后桥,7.00钢丝轮胎,气刹制动,原厂ABS、动力转向,整车尺寸:5950×2000×2590mm,1.5方水箱,4方垃圾箱,中置4扫盘、后置吸盘、三洋马达、江铃五十铃副发动机。